Mit ihren 1937 Gemeindemitgliedern gehören etwa 2/3 der Werdorferinnen und Werdorfer unserer Kirchengemeinde an. Als ländliche Kirchengemeinde lassen wir die Kirche im Dorf und wollen sie hier mit Leben füllen.

Wir wollen mit den Menschen hier miteinander unterwegs sein in guten und in schlechten Tagen, zu freudigen und traurigen Anlässen.

Vom Mutter-Kind-Kreis über Kinder- und Jugendkreise, Frauenkreis, Frauenhilfe und Seniorennachmittagen und der Bücherei, vom vertraulichen Gespräch bis zu Festen in großer Runde, von Gottesdiensten und Andachten in unterschiedlichsten Formen, von Besuchen und Beratungen bis zu finanzieller und materieller Unterstützung gibt es dabei so manche Wegstrecke, die wir gemeinsam gehen können.

Gehen Sie mit uns, hier zunächst nur virtuell, aber vielleicht ja schon bald von Angesicht zu Angesicht.
 Fuß neben Fuß.

Die Evangelische Kirchengemeinde Werdorf umfasst
den Stadtteil Werdorf der Stadt Aßlar
im Lahn-Dill-Kreis in (Mittel-)Hessen.